Comment associer mon compte console à mon compte Epic Games à partir de ma console ?

Si vous êtes un enfant et que votre parent ou tuteur ne vous a pas aidé à configurer votre compte, il se peut que vous ayez un compte limité aux fonctionnalités différentes. Pour en savoir plus, consultez cette page si vous pensez avoir un compte limité.

Remarque : Vous devrez peut-être activer les fenêtres pop-up dans votre navigateur.

1. Lancez Fortnite sur votre console.
  2. Cliquez sur Associer le compte.
  3. Saisissez le code sur ce site à partir de votre smartphone ou ordinateur :
  4. Cliquez sur Continuer.
  5. Connectez-vous à votre compte Epic Games.
  6. Un message de confirmation s'affichera et vous pourrez jouer sur votre console.

Cet article vous a-t-il permis de résoudre le problème ?

Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?

NOUS CONTACTER