Posso adicionar a autenticação de dois fatores (ADF) a outras contas?

Sim!

Após adicionar a Autenticação de Dois Fatores (ADF) na sua conta da Epic Games, recomendamos verificar as opções de ADF para qualquer conexão de terceiros que você use para acessar sua conta, como seu console ou seus perfis de redes sociais. Isso ajuda a proteger sua conta de possíveis hackers.

Clique nos links abaixo para ver como configurar a ADF em outras contas que você possa ter com conexões de terceiros:

Este artigo resolveu o problema?

Não conseguiu achar o que procurava?

FALE CONOSCO